《大榮旅遊-手機板》北海道留夏戀曲~留壽都渡假村.單車漫遊.星空夜景五日(千/千) 行程內容 客服:02-25223219

中華航空北海道留夏戀曲~留壽都渡假村.單車漫遊.星空夜景五日(千/千)


位於廣大美麗的羊蹄山山麓上,夏天氣侯乾爽十分迷人,可見一大片寬闊綠野,冬天則以最大級的滑雪場為名,是四季都適合前往的度假勝地。


【函館山夜景】
夜裡華燈初上,扇狀函館市容炫麗而迷離,如被函館灣及津輕海峽夾住的「鯨魚尾巴」獨特地形,彷彿在Chanel(香奈兒)的品牌符標上,灑落點綴一地珠寶光海,優雅又名貴的迷人氛圍令人屏息。自函館山頂俯眺那瑰麗炫爛,海面反照華燈,燈影隨波浪起落,如萬道金蛇翻騰,曾與香港太平山,義大利拿坡里並列三大夜景。


【函館朝市】
鐵路車站附近的海灣地區有熱鬧的早市,360多家店鋪鱗次櫛比,交易的海産品都是剛捕撈上來的新鮮貨,品種繁多,有烏賊魚、海扇、魚卵和花鯽魚等等都是到函館必吃、必買的名物。從車站步行 5 分鐘就可以看到岸邊系著一艘大船,這就是當時連接本州的青森和北海道的青函聯運船“摩周丸”,現在作爲紀念船供人參觀。


【留壽都】
一進入留壽都度假區,迎接遠方旅客到來的是被譽為世界最大型室內旋轉木馬!擁有北海道最大的滑雪場及遊樂園。滑雪場橫跨三座山,依等級不同總共分有37條滑雪道,總滑雪距離長42公里。乘坐纜車可以眺望洞爺湖以及羊蹄山的美景,除了享受雪景的美麗以外,留壽都也擁有北海道最大的遊樂園區!有8種不同的雲霄飛車,60種類以上的遊樂設施,種類豐富,從大朋友到小朋友都能夠玩得盡興,在這也可以品嚐到北海道各式各樣美食! 留壽都也提供了各種多樣豐富的手作體驗活動,除了可以製作冰淇淋、起司以外,還可以製作專屬自己的精美相框或是蠟燭..等等,讓北海道的假期增添一筆難忘又有趣的回憶吧!
>>前往留壽都官方網站




☆☆使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障☆☆

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,若2歲以上未滿12歲不佔床,請依當團售價所示為主!

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金10000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。