《大榮旅遊-手機板》京生京寺~環球影城.金閣寺.福知山城.魅力天橋立.丹後舟屋.合掌村五日 行程內容 客服:02-25223219

高雄華航京生京寺~環球影城.金閣寺.福知山城.魅力天橋立.丹後舟屋.合掌村五日

出發日期



若造訪古色古香的京都,許多人不知道周遭其實也有許多值得造訪的地點。「裏京都─福知山市」位在京都府北部的中丹地方,是京都府北部的重要都市,廢蕃置縣之前叫做丹波國。這裡距離京都約一個半小時的車程,是前往日本三景(天橋立)的必經之處,若想遠離都市的塵囂,享受寧靜樸實的氛圍,福知山市正是個好選擇。   >>前往福知山城官方網站


【伊根船屋】
乘著觀光船,周遊伊根灣,在平穩的海上旅程中,您可以仔細觀察船屋構造、品味當地生活,從海上能眺望環繞伊根灣並排的船屋風趣的風景。還有成群的海鷗展翼陪伴您一同遨遊,這種獨特的情趣與奧妙體驗,陸地上絕無僅有!除了舟屋本身,其實就連這裡的山與海也全是隸屬於國家的重要傳統建造物群保存地區喔!


【天橋立】
連結宮津灣南北兩岸,經過千百年的淬煉,是一處全長約3.6公里、寬度卻僅20~170米,上有8000棵松樹茂密林立的美麗狹長沙堤,放眼盡是碧海藍天、白沙青松的絕美景觀,從高處眺望的時候,天橋立彷彿是一條在空中騰雲駕霧的飛龍。讓它與廣島縣的宮島、宮城縣的松島齊名,合稱「日本三景」。來到南岸的天橋立棧橋搭乘【天橋立觀光船】進行約12分鐘的內海巡禮,可以從碧澄澄的海面上輕鬆眺望天橋立沿岸的秀麗風光。在「胯間展望台」上,彎下腰由兩腿之間看出去,讓天幕與海面顛倒過來,天橋立彷彿是一條在空中騰雲駕霧的飛龍,又像是一座從天而降的一字橋,大自然優美絕妙的巧奪天工。
 
【京都 美山合掌村】 
與岐阜縣白川郷、五箇山的合掌村、福島縣的大內宿為日本3大現存的茅葺屋集落。目前約有50戶建築,其中共有38棟茅葺屋(32棟為住宅、6棟為民俗資料館、店鋪)。於西元1993年被選為國家重要傳統建造物群保存地區。從遠處望去,整片的村落寧靜無聲、排排並坐的茅葺民屋景色,彷彿也回到日本古時的江戶時代,靜靜地坐在一旁觀看,療癒度滿點。 
>>前往京都 美山合掌村官方網站 

 金閣寺於1994年12月登記為世界文化遺產,又稱鹿苑寺,金閣寺聳立在鏡湖池水之中,呈四方形。為顯示幕府武士政權的一統天下的至上權力,金閣寺舍利殿的一至三層的樓閣分別以幕府政權建築,皇家宮廷建築和佛教建築格式修建,最頂層的塔頂裝飾有一具金銅合金的鳳凰,遠遠望去,金光燦燦,絢麗奪目。 
為京都最古老的寺院,日本最大的木造建築。據說舉凡從舞台及姻緣石走過一遭者,除可健康長壽外更可締結良緣。後沿著饒富京都古風的步道~京都二三年阪漫遊,沿途盡是古風盎然。※正殿整修期間,故看不到本堂風貌


【天橋立宮津皇家飯店】
天橋立是一個充滿浪漫色彩的地方,以丹後七姬為代表,眾多神話傳說與傳統皆起源於此。而天橋立宮津皇家飯店則可將日本三大美景之一的天橋立盡收眼底。夏季清爽的海水浴、冬季暢快的滑雪、春秋野趣十足的單車巡遊……這些都將會讓您充分享受大自然的恩澤,同時,您還可以浸泡于宮津YURAYURA溫泉之中,放鬆身心,享受悠閒愜意的美好時光。
>>前往天橋立宮津皇家飯店官方網站


1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。


2(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。


**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。


【作業規定】


1小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000


2成團人數:16人以上成行。


3作業金金額:機位保留每位訂金NT10000元;報名確認後2天內繳交。


4尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。


5飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。


6日本飯店房間坪數較小,多為1821㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:


      (1)一大床+一行軍床


      (2)二小床+一行軍床


      (3)一大床+一小床,可做需求但不保證會有,會以當天入住情形為主!


      (4)若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!


7日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!


8飯店不能指定,如需指定請另補價差,敬請了解及諒解。旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。


9本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。


10.行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。


11.持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。


12.本行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。


13.本行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司是依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)


14.本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。


15.日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。


16.如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。


17.素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。

當地天氣:日本全國天氣預報 即時匯率:日幣匯率換算 觀光參考:日本觀光協會台灣辦事處
簽  證
所需資料
備註事項
報價不含
作業規定
補充說明