《大榮旅遊-手機板》愛購首爾半自助~神秘38度線、三大主題村、甜蜜下午茶、海鮮章魚聚寶盆六日 行程內容 客服:02-25223219

(六人成行)愛購首爾半自助~神秘38度線、三大主題村、甜蜜下午茶、海鮮章魚聚寶盆六日<不走人蔘、保肝、土產、不上攝影.贈T-MONEY卡、WIFI>

品質保證★不上攝影、不走人蔘、保肝、土產★
風味餐食
  超人氣美食~海鮮章魚聚寶盆
  一次吃好吃滿~五花肉+排骨肉+法式香腸+鴨肉+沙拉&麵食
✔ 韓妞最愛甜蜜下午茶~甜蜜吉拿棒+咖啡飲品
貼心好禮

1.《全程免費WIFI 4G網路不限流量+韓國專用轉接頭插頭》 

2.《首爾自由行手冊+地圖》乙份
特別贈送
✔ 導遊小費
✔ 暢行無阻T-MONEY空卡每人一張

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

已包含導遊、司機小費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A02

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT1000。

Q03

請問需要多少人才能成團?

A03

人數達6人即可成行。本行程以MINI TOUR型態進行,台灣不派領隊隨行,安排中文導遊於韓國提供接送機服務。於機場內的過海關、辦理入出境等相關作業均需由旅客自行處理。

Q04

如果我想單獨出遊,房間該怎麼安排?

A04

若單人報名如遇單男或單女時會給予配房作業,不能湊成雙人房時,需補房間差額。

Q05

韓國的飯店能需求一張大床床型或三人房嗎?

A05

韓國飯店房型多為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主。韓國團體房房型很少有三人房,如要三個人睡一間,則為雙人房加床,有可能是一大床加一小床,也有可能是加行軍床。敬請見諒!

Q06

韓國飯店有提供盥洗用具及衛浴用品嗎?

A06

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q07

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A07

若有特殊餐食者,敬請盡早告知承辨人員為您處理。素食者貼心小叮嚀:韓國是一個沒有素食的國家,除了華僑開的中華料理餐廳外皆以香菇火鍋為主,素食旅客如前往韓國旅遊,建議可自行準備素食罐頭、泡麵...等,以備不時之需。

Q08

德威航空託運行李公斤限重是多少?

A08

每位旅客行李不可超過20公斤,手提行李10公斤。德威航空屬韓籍航空,若超重的旅客會要求現場補足超重費用(超重費需由各位貴賓自行支付),且無法提前需求加購行李公斤數,僅限至機場現場加購,特此提醒貴賓。

Q09

我的護照有效期限要多長?

A09

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。