《大榮旅遊-手機板》角館檜木內川堤‧北上展勝地‧秋田鐵道‧櫻花百選海陸空五日(秋田/青森) 行程內容 客服:02-25223219

華航賞櫻包機角館檜木內川堤‧北上展勝地‧秋田鐵道‧櫻花百選海陸空五日(秋田/青森)

出發日期


★《產品購買前須知》★
東北地區的櫻花開花時間預估皆在4月上旬~4月下旬期間,但因櫻花花期短暫,一般在開花後10天到2周左右開始飄落凋零,且每年天候因素不定,無法完全掌握開花狀況,如遇天候因素 (下雨.颳風或氣溫..)其提早凋謝或未綻開,還是會依原行程前往景點參觀,敬請見諒!





 
 【北上展勝地】 
 展勝地公園約佔地廣闊,沿著北上川的櫻大路上,近一萬株櫻花綿延約兩公里,當中樹齡高達90年以上的染井吉野櫻及山間櫻樹,編織起川岸邊的浪漫花海隧道,而川岸旁還有同時間綻放的水仙花田,讓展勝地與大自然完全合而為一,而獲選為賞櫻名所百選之一。 
賞櫻期:4月中旬-4月下旬



【鹽竈神社】
境內最重要的櫻花,是同為國家保護級的27株鹽竈櫻,其他另有吉野櫻、枝垂櫻等共200多株櫻花散布在各角落。神社範圍甚廣,從入口就可看到櫻花樹群,沿著通往神社的參道遊走,無論是鳥居旁、山門邊、拜殿前,都有許多櫻花將神社建築襯托地更有氣氛,視線轉折或跨越,便出現許多絕美的自然驚喜。
>>前往鹽竈神社官方網站


 
 【角館】 
 被選定為日本國家重要傳統建築物群保存地區的『武家屋敷』,為江戶時代武士的代表性宅邸。 枝垂櫻溫柔婉約玉樹臨風,構成一幅極柔美寧靜的畫面。春天以枝垂櫻為主角的角館,是一年之中最多觀光客到訪的時節。約有100株的櫻花以武家屋敷通為中心,華麗點綴了樸實的武家屋敷。 
賞櫻期::4月中旬-4月下旬
>>前往角館官方網站 

 
 【高松之池】 
 高松之池是南部第26代藩主信直公建築盛岡城時,為防洪治水而築成的人工湖,於1909年時紀念戰爭勝利在池邊中種下了一千多棵吉野櫻,經過漫長的歲月,櫻花茁壯成長,1989年時被列入「櫻花名所百選」,櫻花祭期間,旅客可邊品嘗美味小吃悠哉地欣賞湖畔邊整片櫻花。 
>>前往官方網站 

 
 【弘前城公園】 
 弘前城及城內櫻花均選定為「日本賞櫻名勝100選」、「日本風景100選」及「日本100名城」,是廣為人知的名勝景點。300年前首次種植櫻花樹,曾一度荒廢,但100年前獲得捐贈,令數目增加至現貌。每年櫻花季來臨時,繽紛絕美的景致,吸引國內外遊客造訪。 夜晚以燈光照射櫻花,雅致的氛圍持續整個花季。 
>>前往官方網站 



【松島遊船】
棧橋搭船飽覽松島灣風光,港灣內約有 260 個大小島嶼,各型各狀島嶼上生長的天然黑松與紅松增添雅緻風情,船內介紹著水面上島嶼奇特形狀和豐富漁產-昆布、牡蠣養殖場,船外更有美麗的海鷗一路相隨,等著表演空中接食的絕技。松島在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上松樹生長茂密的 260個大小島嶼總稱。松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。
>>前往松島遊覽船官方網站
 

 
【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。

 
簽  證
日本觀光簽證
所需資料
護照效期需於 6 個月以上
備註事項
90天免簽證(目的為工作者不適用)
報價不含
導遊、司機服務費用;每人每日NT$300元。
北高接駁交通費用;來回約NT$4000元。(國內接駁屬服務性質之項目,無法保證訂位結果,敬請見諒)
持外國護照之旅客,需加收團費每人NT$2000元。
旅途中於外站脫隊者,需加收團費每人NT$2000元。
行程表未註明之各項開支,如自選建議行程之交通費用及應付費用。
純私人之消費,如行李超重、飲料酒類、洗衣、電話、電報、飯店內個人消費行為及私人交通費。
作業規定
1. 小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT5000。 

2. 成團人數:16人以上成行。 

3. 作業金金額:機位保留每位訂金5000元;報名確認後2天內繳交。 

4. 尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

5. 飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

6. 日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:

      (1)一大床+一行軍床 或

      (2)二小床+一行軍床 或

      (3)一大床+一小床,可做需求但不保證會有,會以當天入住情形為主!

      (4)若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!

7.  日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!

8.  飯店不能指定,如需指定請另補價差,敬請了解及諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

9.  本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。

10.行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。 

11.旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。

12.本行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。 

13.本行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司是依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

14.本行程華航開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

15.日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

16.如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。

17.素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食
補充說明
1.所有團費之報價,皆不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。
2.為了您自身的權益,請勿幫他人攜帶任何物品。