《大榮旅遊-手機板》濱名湖花博.立山雪壁.上高地.採果DIY五日遊 行程內容 客服:02-25223219

不思議幻想曲濱名湖花博.立山雪壁.上高地.採果DIY五日遊

出發日期




【黑部立山】
黑部立山「雪之大谷」,想看到傳說中高達20米的雪壁,僅在四月底到五月間才有機會,首先體驗無軌電車、地下纜車和空中纜車等6種交通工具,到達位於阿爾卑斯山脈路線中心的「室堂」,現場的美景讓你不得讚嘆大自然與人工合作的厲害。

黑部立山阿爾卑斯登山路線大自然景色,隨季節優美變化,在海拔高度差不同各處都能觀賞到別開生面的風景。立山黑部阿爾卑斯山脈路線長約100公里,貫穿北阿爾卑斯,連接大町和富山兩地。可從大町方向的登山口扇澤,換乘無軌電車、地下纜車和空中纜車等交通工具,到達位於阿爾卑斯山脈路線中心的室堂。 20米高聳雪壁,僅在四月底到五月間才有機會看到。走在20多米高的雪壁旁,高聳入天帝雪牆莊嚴潔白,真不讓人讚嘆大自然與人工合作無間偉大! >>前往黑部立山官方網站






【上高地】
另一層意思是「此等美景是神賜予我們的禮物」。因長期與外界隔離,蘊藏了極豐富的動植物資源,成為大自然良好的生態棲息地。信州自然景緻以上高地為精華,沿著梓川走,一路上都是絕佳山色及各種特別為遊客設計的生態步道,上高地是日本阿爾卑斯山「穗高岳」山腰上的台地,擁有與瑞士不分軒輊的仙境,體驗清流與湖泊相映,交織成詩畫般的景觀。


每年於此地舉辦的花卉博覽會強調走入渾然天成的無造作美景,五彩繽紛的花海極盡誘人之能事!請愜意賞遊,在各種主題園區間盡情參與爭艷又和諧,先進又經典的植栽盛事!>>前往濱名湖花博官方網站


【八丁味噌の鄉】
八丁味噌之所以會全國知名也是拜岡崎之光"德川家康"所賜,為了確保他的軍隊在打仗時能夠時時刻刻充滿精力,德川家康特別將家鄉岡崎所產的味噌介紹到軍隊中,八丁味噌內營養豐富,熱量高且可長時間在常溫下置放的優點讓它成為戰爭中最好的乾糧;用黃豆和鹽為原料放入上面壓有大量石頭的大木桶內,經過兩個夏天和冬天長時間釀造而成,獨特的香味廣受許多廚師和顧客的喜愛。


【礪波鬱金香四季彩館】
世界上唯一一個可以一整年觀賞鬱金香的地方。按照一年的主題,在廣大的13畝佔地中園內約有100萬株、500種不同品種的鬱金香花,五顏六色、錯落有致的鬱金香花爭奇鬥豔,舉辦鬱金香花展,總是吸引大量的賞花客前來觀賞, 還有花團錦簇的花鐘和各色充滿巧思的花壇,展現園藝之美。

【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。
當地天氣:日本全國天氣預報 即時匯率:日幣匯率換算 觀光參考:日本觀光協會台灣辦事處

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金5000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。