《大榮旅遊-手機板》東北好好玩~田澤湖美景.角館武家屋敷.狂歡雪世界.花卷溫泉五日 行程內容 客服:02-25223219

花卷包機東北好好玩~田澤湖美景.角館武家屋敷.狂歡雪世界.花卷溫泉五日


位於岩手縣的安比高原,擁有專家也推薦的好雪質,細雪的雪場,不但適合滑雪者盡情競技,更歡迎闔家前來體驗安全、豐富且高品質的戲雪之旅!


水深日本第一的破火山口湖,透明度為日本第二;琉璃湖光微波蕩漾,襯托神秘的金色辰子鑄像;湖畔綿延山脈恬靜,冬雪覆境時散策氛圍加倍神秘。


【奧入瀨溪】
號稱『世界第一美溪』的奧入瀨溪,被日本指定為國家特別景觀、天然紀念物的溪流沿岸的步行道,隨著季節變化展現各式風情,進入10月後開始逐漸染紅、染黃的樹葉與岩石上的苔癬,形成一幅色彩斑斕的景象。相較於靜謐的十和田湖,自十和田湖子之口綿延14公里的奧入瀨溪流給人充滿活力的感覺。


【十和田湖】
每到夏秋之際,轉紅的楓是遊人最嚮往的景色,殊不知正自翠綠的楓葉也是美的出奇。艷陽照在翠綠楓葉上,掩映生姿,閃耀無比,令人屏息。大榮旅遊特別安排湖畔散策,讓您用雙眼及相機記錄下每一刻心動瞬間......
✔乙女之像〜西元1953年,為了紀念十和田湖國立公園落成15周年建造此像。兩尊2.1公尺高的裸婦是以高村的夫人智惠子為模特兒塑造、本著「耐得住原始林的壓力、可以屹立幾千年」之觀念設計形塑完工,是遊客爭相留影的名勝。
✔十和田湖遊船〜在山巒湖畔的景緻裡悠然恣情,暫忘都市喧嘩與案頭繁瑣,洗滌精神,解放身心。安排貴賓們乘船欣賞高岸斷崖,陡峭得好像岸畔樹木都要傾落湖裡似的。
✔十和田神社〜神址清幽,供奉日本武尊,在江戶時代廣受人們信奉,前往參拜的人士絡繹不絕;此外,這裏亦是東北盛行的修驗道的修行聖地,因此當地人視之如寶。



【角館】
位在秋田中下部,保留濃厚江戶時代風情,是古色古香的古城;四季自然美景編織襯托美麗市容,性喜懷舊的貴客千萬不可錯過。城內遍植京都的枝垂櫻,具有京都的大和風情;其中被選定為日本國家重要傳統建築物群保存地區的「武家屋敷」,是武士住所聚集地區,為江戶時代武士的代表性宅邸,也被譽為「陸奧之小京都」。武士居所房舍都有幾百年歷史,也是指定文化遺產;屋頂上的厚積青苔與翠碧樹景共構感動人心的華景。



【松島遊船】
棧橋搭船飽覽松島灣風光,港灣內約有 260 個大小島嶼,各型各狀島嶼上生長的天然黑松與紅松增添雅緻風情,船內介紹著水面上島嶼奇特形狀和豐富漁產-昆布、牡蠣養殖場,船外更有美麗的海鷗一路相隨,等著表演空中接食的絕技。松島在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上松樹生長茂密的 260個大小島嶼總稱。松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。
>>前往松島遊覽船官方網站



【花卷溫泉飯店】
位於岩手縣,擁有最多式的溫泉。有花卷館、千秋閣、紅葉館供遊客利用,其中紅葉館祭典廣場於每天晚上20:30舉行不同表演活動,讓您於夜晚的小憩時光間欣賞日本文化及藝術,花卷溫泉3館皆有通道相連,擁有花卷溫泉最大浴場的千秋閣、設有露天風呂可欣賞四季風景的紅葉館及2010年新增木香露天風呂的花卷HOTEL,讓您入住一館可享盡3館風情可異的溫泉。
>>前往"花卷溫泉飯店"官方網站


使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障。

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。