《大榮旅遊-手機板》北陸伊勢灣遊輪.鳥羽水族館.彥根城.鈴鹿之森.竹輪體驗.溫泉五日 行程內容 客服:02-25223219

虎虎生風賀新春北陸伊勢灣遊輪.鳥羽水族館.彥根城.鈴鹿之森.竹輪體驗.溫泉五日

出發日期


【伊勢海上遊輪巡禮】
日本票選最佳約會場所之一的伊良湖 浪漫美麗的海濱!!當地人稱之為戀人聖地。我們特別安排了50分鐘的海上遊輪讓你盡情欣賞伊勢灣美景,好好體驗伊勢海上風光。伊勢灣上共有三艘船分別為鳥羽丸、伊勢丸、知多丸行駛,西邊經過神島可以望到志摩半島;東邊可以眺望長達十三里連綿不斷的海濱。而伊勢灣因為是內灣的關係,所以沒有大的海浪,搭乘海上油輪時不會有搖晃不舒服的感覺呢。


【鳥羽水族館】
館內最有人氣的是傳說中的美人魚「儒艮」,美人魚整天潛伏在水底與海龜嬉戲,還會作出各種可愛的表演動作,吸引無數觀光客。館內的動物飼養數量與種類為日本第一,從日本唯一飼養的儒艮到您從沒見過的「奇怪生物」約1200種珍奇生物等著與您相見。


【圓滿及幸福的象徵 夫婦岩優美姿態】
二見浦海濱一大一小、身影相隨的兩塊奇岩,看起來彷彿夫妻互相依靠所以稱為夫婦岩。兩塊岩石用粗大的連理麻繩聯繫,代表緊緊連繫夫妻的感情,使的這對夫婦岩成了夫妻圓滿及良縁的象徴。


【伊勢神宮】
日本第一的神宮"伊勢神宮" 在江戶時代,就是當時平民百姓這輩子心目中最想去的地方!更是全世界至今唯一還遵守天地日月和諧的淨土。其週圍的五十鈴川,河水清澈無污染,都是因為伊勢神明崇高地位,把周圍5500公頃的林地都列入保護才能辦得到。伊勢神宮的崇高地位遙遙凌駕日本其他大小神社,每年大晦日(12/31)從日本各地前來做新年祭祀的人龍持續一整週都絡繹不絕。日本人相信到伊勢神宮參拜後便可以帶來一整年的好運唷。
>>前往伊勢神宮官方網站



【托福橫丁】
這處充滿江戶時代風情的商店街,聚集了許多老食堂和茶館,以及販售著當地小吃、名產的商家。重現了從江戶時代到明治時代的氣氛。托福橫丁最有名的是『赤福』(紅豆麻糬),而與普通麻糬不一樣的是,他是美味紅豆泥包覆著軟嫩Q彈的麻糬,配上一杯烘焙後的煎茶,幸福的感覺油然而生,彷彿置身在美味的天堂一般。


【彦根城】
彥根城費時約20年,於1622年完成,在1874年之前一直作為彥根藩主井伊家的居城使用,前後跨14代。之後免於明治時代的廢城令、戰火等,現存江戶時代建造的天守閣,天守閣被指定為了國寶。與天守閣相連的“付櫓”和“多聞櫓”也被指定為國寶,另外“天秤櫓”、“西之丸三重櫓”、“太鼓門櫓”還被指定為了重要文物,城內保留了很多“櫓”(箭樓)。彥根城目前還被列入聯合國教科文組織的世界遺產名錄暫定名單。 城內種植了約1,200棵櫻花樹,春季則舉辦櫻花節,很多人參加遊園會、夜間賞櫻等,非常熱鬧。另外,月光下的彥根城非常之美,被列為琵琶湖八景之一。.

【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。
當地天氣:日本全國天氣預報 即時匯率:日幣匯率換算 觀光參考:日本觀光協會台灣辦事處

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金25000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

Q10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

Q11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

Q12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

Q13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

Q14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

Q15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

Q16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

Q17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

Q18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。

Q19

虎航有無退票價值?

Q19

台灣虎航實施無退票政策,如果乘客由於個人情況變動,包括決定不再需要飛行或無法參與本次旅行,但不限於醫療原因, 因此虎航恕不予以退票(機票價格及費用)。所有乘客為預防此類取消狀況,建議可投保個人旅行保險。