《大榮旅遊-手機板》北海道冰雪歷險記~極光號破冰船.富良野戲雪.層雲峽冰瀑季.冰晶薰衣草五日 行程內容 客服:02-25223219

高雄直飛北海道冰雪歷險記~極光號破冰船.富良野戲雪.層雲峽冰瀑季.冰晶薰衣草五日


【網走 破冰船】
網走倚臨鄂霍次克海,人稱「冰海精靈」的故鄉;搭乘破冰船航行於極北的鄂霍次克海上,船體與流冰碰撞激烈,直接用重量碾碎冰阻魄力十足!安排您體驗破冰行船的震撼旅程! *破冰船預定行駛期間:2018/1/20~2018/4/2
>>前往網走 破冰船官方網站


【富良野・冰COOL戲雪體驗 】
冬季去雪國,不玩雪還要做什麼?精心安排雪地活動讓您恣肆歡暢在銀白世界之中,包括雪上香蕉船、雪橇體驗、雪盆無限暢玩、夢幻冰晶薰衣草讓您回味感動。
>>前往富良野戲雪體驗官方網站



【層雲峽冰瀑祭】
震撼的巨大冰柱、寒冰隧道、還有高達15公尺的冰製展望台等,藉層雲峽因嚴冬自然力量在域內形成的冰雪造物,加工成獨特的慶典佈景,並以華燈渲染出夢幻氣氛!
【第43回 層雲峽冰瀑祭】
展出期間:2018/01/25~2018/03/18 
展出地點:上川町層雲峡温泉
>>前往層雲峽冰瀑祭官方網站



【白色燈樹節】
日本最具歷史的燈樹節,從1981年大通公園2丁目廣場開始,冬日的炫麗繽紛漸漸擴大其燦爛華美規模,逐年發展成代表性的季節活動。以宇宙及耶誕節為主題的象徵造景,南北方向以札幌站前通作為會場,東西方向以南一條通為會場,邀您盡情享受札幌光的藝術光彩!
【地點與日期】
大通公園: 2017/11/24~12/25
札幌站前通:2017/11/24〜2018/2/12
南一條通: 2017/11/24〜2018/3/14

>>前往白色燈樹節官方網站


【極上食感豪奢大饗】
北國嚴選食材寶庫,海產、肉品、野菜應有盡有,舒適的無煙燒烤設備讓您口口皆品嘗到鮮絕好滋味,用餐經驗清爽又清新;尤其是北國人氣三大蟹,搭配暢快酒品喝到飽,快意飲食人生,無與倫比的豪華飽餐經驗。
>>前往極上食感豪奢大饗官方網站



【小樽運河】
沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。在浪漫的小樽運河感受異國風情,運河邊紅磚倉庫群、北一硝子館、音樂館、百年蒸氣時鐘,營造出無可比擬的不凡氛圍。


【新阿寒飯店】
湖畔的溫泉街更洋溢着獨有的情趣,春季的杜鵑花和水芭蕉,夏季的遊湖和森林浴,秋季的滿山紅葉以及冬季的滑雪和各種冰上娛樂活動,是這裡一年四季樂趣無窮.受惠於阿寒湖畔自然環境的眷顧,阿寒一年四季食材豐富,無論是品種齊全的自助美食,還是豐盛的日本料理客房就餐服務,絕對讓您滿意。
>>前往新阿寒飯店官方網站



【層雲峽朝陽亭】
擁有春夏翠綠之美,秋日楓紅及冬雪景色,享受溫泉的同時,亦可盡情享受層雲峽的大自然。華麗舒適的房間,還有可品嘗北方山珍海味的用餐處「北番屋」;深受日本國內及國外觀光客青睞。
>>前往層雲峽朝陽亭官方網站


注意事項:
1. 團費不包含導遊、司機服務費,每人每日新台幣300元及私人電視冰箱等花費。
2. 同行者若有孩童,2歲以內嬰兒4500元。(2以上~未滿12歲)不佔床者,費用計算為全額大人團費費用扣5000元,佔床孩童則與大人同價。
3. 適用對象:持有台灣護照者、華僑,若非台灣藉人士需另外再補團體費用每位新台幣2000元。
4. (團體飯店如遇單男或單女時會以三人房-加床作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。
5. 全程飯店不得指定,若指定飯店需補價差方可配合您的指定及需求。
6. 成團人數16名,本行程按航空公司之包機規定需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。
7. 本行程內容保證完整、景點先後順序以當地導遊安排為準。
8. 此為包機航班,每人機位訂金為NT10000元。
9.本行程依包(加)班機條件,訂金作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第13條規範,如因個人因素取消旅遊之履行,則訂金不予退還,請注意您的旅遊規劃。
10.包機作業有別於一般正常航程,故航班時間皆為暫定,正確時間以行前說明資料為準,敬請見諒。
11.本行程使用包機,如因兩國航空協定變更或政治因素或天然不可抗力等因素而無法飛行時,則費用退回。不另負責任。
*本行程、班次時間、餐食及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。
*若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點,敬請見諒。
*如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地為主。
*若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。
*行程飯店及文字敘述、圖片都僅供參考,依出發日說明會資料為主。

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A02

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q03

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A03

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT5000。

Q04

請問需要多少人才能成團?

A04

人數達16人以上成行。

Q05

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A05

機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q06

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A06

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q07

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A07

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q08

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A08

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q09

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A09

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q10

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

Q10

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q11

我會拿到機票嗎?

Q11

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q12

飯店需要額外給小費嗎?

Q12

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q13

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

Q13

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q14

我的護照有效期限要多長?

Q14

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q15

付款後怎麼保障我的權益?

Q15

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q16

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

Q16

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。

Q17

飯店可吸煙嗎?

Q17

飯店目前大都實行禁煙,客房基本上都是禁煙房(少數會有吸煙房)。禁煙房內包含浴室及陽台都不可抽菸,違反者將會被飯店收取2-6萬日幣不等,甚至更高的罰款(各家飯店不一)。敬請各位旅客注意飯店內的禁煙和吸煙標識並遵守飯店的規定,以免造成不必要的損失。

Q18

請問何時需給開票名單?

Q18

航空公司常為反映成本,臨時通知調漲票價、燃油稅等(如國際油價攀高),煩請於交付訂金時一併提供可開票名單(護照上的英文名字)。如因個人因素無法配合航空公司提早開票以致衍生增加額外的成本需由客人自己吸收外,本公司將保留調整團費價格之權利。

Q19

如要帶2歲以下嬰兒出國,需注意哪些事項?

Q19

嬰兒訂位注意事項:因受飛行考量及法規限制,中華航空每航班及艙等有可收受嬰兒數量上限,旅客攜帶兩歲以下嬰兒同行在報名時請務必提供嬰兒資料(嬰兒正確英文姓名、出生年月日等)以及嬰兒母親(或嬰兒同行者)的正確可開票英文名單給旅行社輸入航空公司訂位系統,並待航空公司回覆為OK,方完成嬰兒訂位(嬰兒不可訂小孩或大人票)。一旦輸入訂位系統,嬰兒及嬰兒母親(或嬰兒同行者)不可做任何姓名變更,大人不可取消機位,唯嬰兒未開票前可取消行程。若嬰兒系統狀態回覆NO(額度已滿),則大人亦無法變更或是換人。