《大榮旅遊-手機板》國寶松本城.茶道體驗.小丸子廣場.採果樂.三溫泉五日 行程內容 客服:02-25223219

中華航空國寶松本城.茶道體驗.小丸子廣場.採果樂.三溫泉五日


【靜岡茶鄉 玉露之里】
前往日本靜岡縣內著名的綠茶產地,體驗日本三大文化之一的茶道。靜岡是日本主要的產茶之鄉。特別安排了茶道老師為您講解及示範茶道的文化,讓您有機會親自體驗傳統的茶道文化,並品嘗最道地抹茶與美味的和果子。此地移築、復原了飛騨地區特有的合掌式民房、神社神殿等設施;其中4棟建築已被指定為國家重要文化財產,展示著農村生活中各式樣工具,並搭配製作過程示範,珍貴軟硬文化要素將氛圍營造得相當完整,如穿返舊時光般趣味橫生!



【國寶 松本城】
日本12座現存天守當中最古老的一座,也是唯一從未遭遇破壞,以400年前樣貌保存下來的天守。因為外觀釉黑,所以擁有別名「烏鴨城」,與姬路城、彥根城、太山城並稱日本四大國寶級城堡。



【岐阜–高山 飛驒之里】
此地移築、復原了飛騨地區特有的合掌式民房、神社神殿等設施;其中4棟建築已被指定為國家重要文化財產,展示著農村生活中各式樣工具,並搭配製作過程示範,珍貴軟硬文化要素將氛圍營造得相當完整,如穿返舊時光般趣味橫生!



【金澤兼六園】
位於金澤的兼六園,兼六園面積約3萬坪,和岡山市「後樂園」、水戶市的「偕樂園」並稱日本三名園。
兼六園的意境不只兼六,兼六園會因晨昏晴雨、四季變換而有不同的景觀。春櫻、夏綠、秋楓、冬雪各擅勝場,令人嘆為觀止。另外,兼六園的梅花也不輸其他名勝,每當初春,梅林紅梅、白梅、黃梅競相開放,梅花的明媚和清香給嚴冬風景的兼六園帶來無邊春色。冬季為了防止大雪壓垮樹枝而做的防禦措施—雪吊,也更增添冬季的風情。園區內共植有五千多株花木和小橋、飛瀑、石燈籠、亭台水榭,細心觀賞,可體會出花草樹木所反映的四季風情。



【郡上八幡城下町散策】
位於岐阜縣中央〈奧美濃〉的中心,是岐阜縣最古老的一個城鎮。以水源清徹聞名全日本,郡上地區的排水與水利規劃更是堪稱日本之最,先帶您前往郡上八幡博物館,學習跳著名的郡上舞。爾後至古街上散策,遊覽這巧小玲瓏的郡上古城,在乾淨的排水道裡,還可觀賞到錦鯉漫游其中。古城巡禮時,帶您品嚐獨特的飛驒牛可樂餅,再繼續逛郡上古城,兩旁有很多獨特的日式風味小店鋪,可細細品味當時江戶時代的熱鬧景象
>>前往郡上八幡城下町散策官方網站



【櫻桃小丸子樂園】
櫻桃子的故鄉 一踏進去就不想離開的夢幻場景 超人氣小丸子主題館!廣場內設有小丸子樂園,在這裏重現了小丸子的家、學校、公園、還有與卡通片中相同的場景佈置,讓您身歷其境,彷如身在卡通片中,當然更不可忘了與小丸子一同留下美好的回憶喔!
>>前往櫻桃小丸子樂園官方網站


【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。
當地天氣:日本全國天氣預報 即時匯率:日幣匯率換算 觀光參考:日本觀光協會台灣辦事處

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金5000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。