《大榮旅遊-手機板》北海道好精彩~登別熊牧場、海洋公園、北斗列車、溫泉五日(千/千) 行程內容 客服:02-25223219

中華航空北海道好精彩~登別熊牧場、海洋公園、北斗列車、溫泉五日(千/千)保證出團

出發日期


【啤酒博物館 札幌】
改造自日本首座啤酒工廠,遠在1876年間,這裡釀造出全日第1滴啤酒。館內陳列各種製酒器具模型,以及相關影音資訊;透過各類史料展覽,可認識佳釀茁壯成雋永的軌跡。
>>前往啤酒博物館官方網站
「飲酒過量、有礙健康」、「未成年請勿飲酒」

【登別熊牧場】
位於棕熊山(四方嶺)山上,搭乘登別溫泉乘索道7分鐘便可登頂;放養約120頭日本棕熊,嬌憨可掬的熊熊們透過觀察窗,以及活潑的演出,讓近距離接觸「熊姿」的造訪者們對其生活作息有更進一步認識。牧場內的展望台則可遠眺透明度首屈一指的俱多樂湖光美景。
>>前往登別熊牧場官方網站


【登別尼克斯】
以中世紀丹麥城堡為藍圖興建的海洋生態館「尼克斯城」,是巨大的魚類展示館,裡頭飼養400種、1萬隻以上的豐富生物種類。無論是穿越水中隧道裡體驗海底散步的逸趣,或是觀賞海豚及海獅表演的逗趣,都是親子偕遊同樂佳所。最熱門的,莫過於搖搖擺擺的企鵝群每天在廣場行走兩次的活動,讓您近距離親近這惹人憐愛的小動物。
>>前往登別尼克斯官方網站


【函館山夜景】
夜裡華燈初上,扇狀函館市容炫麗而迷離,如被函館灣及津輕海峽夾住的「鯨魚尾巴」獨特地形,彷彿在Chanel(香奈兒)的品牌符標上,灑落點綴一地珠寶光海,優雅又名貴的迷人氛圍令人屏息。自函館山頂俯眺那瑰麗炫爛,海面反照華燈,燈影隨波浪起落,如萬道金蛇翻騰,曾與香港太平山,義大利拿坡里並列三大夜景。

【小樽運河】
沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。在浪漫的小樽運河感受異國風情,運河邊紅磚倉庫群、北一硝子館、音樂館、百年蒸氣時鐘,營造出無可比擬的不凡氛圍。
☆☆使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障☆☆
簽  證
日本觀光簽證
所需資料
護照效期需於 6 個月以上
備註事項
90天免簽證(目的為工作者不適用)
報價不含
導遊、司機服務費用;每人每日NT$300元。
北高接駁交通費用;來回約NT$4000元。(國內接駁屬服務性質之項目,無法保證訂位結果,敬請見諒)
持外國護照之旅客,需加收團費每人NT$2000元。
旅途中於外站脫隊者,需加收團費每人NT$2000元。
行程表未註明之各項開支,如自選建議行程之交通費用及應付費用。
純私人之消費,如行李超重、飲料酒類、洗衣、電話、電報、飯店內個人消費行為及私人交通費。
作業規定

  1. 小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

  2. 成團人數:16人以上成行。

  3. 作業金金額:機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。

  4. 尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

  5. 飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

  6. 日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:

    1. 一大床+一行軍床

    2. 二小床+一行軍床

    3. 一大床+一小床,可做需求但不保證會有,會以當天入住情形為主!

    4. 若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!


  7. 日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!

  8. 飯店不能指定,如需指定請另補價差,敬請了解及諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

  9. 本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。

  10. 行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

  11. 旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。

  12. 本行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

  13. 本行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司是依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

  14. 本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

  15. 日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

  16. 如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。

  17. 素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食

補充說明

  1. 所有團費之報價,皆不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

  2. 為了您自身的權益,請勿幫他人攜帶任何物品。

  3. 請自行確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上,辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

  4. 報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

  5. 如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

  6. 網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。