《大榮旅遊-手機板》超值北海道自由行五日(千/千) 行程內容 客服:02-25223219

機加酒超值北海道自由行五日(千/千)

出發日期


搭乘電梯抵達塔高90.38公尺的觀景展望台,能將當季市民活動與國際性的慶典盡收眼底,輪番換披花祭、雪祭風貌的「大通公園」作為中景,日本海和石狩平原作為遠景,壯闊視野,魅力無盡。   >>前往札幌電視塔官方網站
札幌狸小路商店街位於札幌市中心,由西1丁目到西7丁目組成,從1873年(日本明治6年)在西5丁目設立「北海道開拓使的官舍」開始,至今已有百年歷史,是北海道歷史最悠久的商店街之一。 
札幌地鐵路線圖
→點我至官網

JR北海道路線圖


→點我至官網
Premier Hotel中島公園札幌飯店位於札幌市中心毗鄰環境優美的中島公園。 飯店高達100米,可以從房間和餐廳俯瞰札幌市美麗迷人的夜景。 我們提供免費wifi、自行車出租服務和前往札幌車站的免費班車。
☆☆使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障☆☆

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A01

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q02

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A02

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q03

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A03

機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q04

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A04

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q05

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A05

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q06

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A06

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q07

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A07

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q08

我會拿到機票嗎?

A08

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q09

飯店需要額外給小費嗎?

A09

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q10

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

Q10

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q11

我的護照有效期限要多長?

Q11

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q12

付款後怎麼保障我的權益?

Q12

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q13

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

Q13

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。