《大榮旅遊-手機板》抱返溪谷紅葉‧藏王纜車‧神秘藍洞‧白神山地‧溫泉美人湯五日(山形/秋田) 行程內容 客服:02-25223219

中華航空賞楓包機抱返溪谷紅葉‧藏王纜車‧神秘藍洞‧白神山地‧溫泉美人湯五日(山形/秋田)

出發日期

-
【藏王纜車】
搭乘纜車,才能將彷彿刻意漸層塗抹的遍野秋紅,盡收眼底;四季皆非常受歡迎的景致,隨著氣候更迭不斷更換新裝,尤以冬季樹冰與秋季紅葉最受矚目。


【龍泉洞】
實際長度仍是個謎,但無疑是日本「三大鐘乳洞」之一;湧泉流成長河,位列「名水百選」,而湖深達百公尺的地底湖,映照寶鑽般的神秘綠光。


【白神山地】
與鹿兒島縣的「屋久島」同屬日本首批UNESCO(世界自然遺產),佔地極其寬闊的連綿原始山林,高學術價值的珍稀動植物定居棲息,是鮮少受人類活動影響的多樣性生態區。


【奧入瀨溪流】
比起十和田湖的「靜」,從上游湖域離開成為奔流的奧入瀨溪,絕對是難以捉摸的「動」!大大小小不同風貌的瀑布,與快慢參差的水流段落,在林間石上曲折躍動著,配合季節與天候變化,形成魄力十足的散策景觀。


【猊鼻溪】
猊鼻溪這名稱的由來是因為位於峽谷出口附近的緣故,被侵蝕了的鐘乳石形狀看起來就像是一隻獅子的鼻子,沿岸風光秀麗,斷崖絕壁上,春天有繽紛沉靜紫藤花,夏天有新綠相映,秋日楓更是岩手縣代表之一,到了冬天,無風無浪也不結冰的猊鼻溪更是戴上一層皚皚白雪帽子,旅客們搭載小艇也會貼心設置暖爐,一邊呵氣一邊欣賞絕景。在觀賞風光的同時,船夫會唱幾曲船歌為大夥助興,由於經常有台灣與香港的遊客來搭船,船夫還會將船歌改成中文版。
>>前往猊鼻溪官方網站



【嚴美溪】
被指定為國家指定名勝、國家指定天然紀念物。險峻的灰岩與清澈的溪流交織的河岸上,秋天遍野紅葉似彩霞潑灑在山間,讓人賞心悅目,流連忘返。


【宮城藏王】
宮城藏王四季的誘惑,倚山風景優美,最佳度假條件無一不兼具,高雅和室、美味料理、露天溫泉,日本原鄉的旅情之旅,唯有這才享受得到的舒適時光。


【花卷溫泉飯店】
位於岩手縣,擁有最多式的溫泉。有花卷館、千秋閣、紅葉館供遊客利用,其中紅葉館祭典廣場於每天晚上20:30舉行不同表演活動,讓您於夜晚的小憩時光間欣賞日本文化及藝術,花卷溫泉3館皆有通道相連,擁有花卷溫泉最大浴場的千秋閣、設有露天風呂可欣賞四季風景的紅葉館及2010年新增木香露天風呂的花卷HOTEL,讓您入住一館可享盡3館風情可異的溫泉。
>>前往"花卷溫泉飯店"官方網站



【田澤湖溫泉 森之風】
緊鄰著風光明媚的田澤湖,是一家高原度假酒店。精緻的露天溫泉,窗外的怡人風景。春天的生機、夏天的綠意、秋天的紅葉、冬天的雪景,一年四季您都能享受到富饒大自然的樂趣。

【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。

 

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT5000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。