《大榮旅遊-手機板》浪漫沖繩小清新~黑潮探險.美國村紀行四日 行程內容 客服:02-25223219

華信航空浪漫沖繩小清新~黑潮探險.美國村紀行四日




【御菓子御店•恐龍主題森林公園】
位於元祖紅芋菓子名護店的「山原亞熱帶之森」,於2016年5月重新開幕。在這日本唯一的筆筒樹原生林裡,您絕對想不到,這片森林裡竟然住了52隻恐龍!!!有身長8公尺的暴龍、最兇猛的劍龍、還有你說得出說不出的各珍貴品種恐龍都在這裡唷~漫步在侏羅紀公園裡,遇見熱情打招呼的恐龍或是會噴水的恐龍,請千萬要勇敢回應,再拍下幾張難得的合影吧!
>>前往御菓子御店•恐龍主題森林公園官方網站









【沖繩那霸 Route Inn Grantia Naha】
單軌電車(旭橋站)徒步約12分鐘,此飯店位於海灘附近,150 間客房皆提供免費有線上網!



【沖繩 OKINAWA SUNPLAZA HOTEL】
單軌電車(牧志站)徒步約3分鐘,鄰近國際通、大型超市,是觀光及商務的絶佳地帶!



【沖繩HOTEL OROX】
單軌電車(奧武山公園站)步行約10分鐘,客房皆提供免費WIFI!



【沖繩山之内Hotel】
單軌電車(美栄橋站)徒歩約10分,飯店位於國際通大道上,絕是您自由行交通方便的首選!


簽  證
日本觀光簽證
所需資料
護照效期需於 6 個月以上
備註事項
90天免簽證(目的為工作者不適用)
報價不含
導遊、司機服務費用;每人每日NT$300元。
持外國護照之旅客,需加收團費每人NT$2000元。
旅途中於外站脫隊者,需加收團費每人NT$2000元。
行程表未註明之各項開支,如自選建議行程之交通費用及應付費用。
純私人之消費,如行李超重、飲料酒類、洗衣、電話、電報、飯店內個人消費行為及私人交通費。
作業規定
1. 成團人數:16人以上成行。

2. 作業金金額:機位保留每位訂金5,000元;報名確認後2天內繳交。

3. 尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

4. 飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

    日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:

    一大床+一行軍床

    二小床+一行軍床

    一大床+一小床,可做需求但不保證會有,會以當天入住情形為主!

    若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!

5. 日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!

6. 飯店不能指定,如需指定請另補價差,敬請了解及諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

7. 本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。

8. 行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

9. 旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。

10. 本行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

11. 本行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司是依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

12. 本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

13. 日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

14. 如需加訂特殊餐食,請事前向您的業務專員需求。
補充說明
1. 所有團費之報價,皆不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

2. 為了您自身的權益,請勿幫他人攜帶任何物品。

3. 日本素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多見諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。