《大榮旅遊-手機板》★北海道道北利尻.禮文雙島之境★富良野.冰雪之門.漁夫之家.採海膽體驗五日(旭/旭) 行程內容 客服:02-25223219

台灣虎航★北海道道北利尻.禮文雙島之境★富良野.冰雪之門.漁夫之家.採海膽體驗五日(旭/旭)6/30前下單付訂免小費


以「利尻岳」為主體的圓形火山島,從道北稚內的西海岸遠眺此島,壯觀的海上孤峰非常引人入勝,被尊稱「利尻富士」;島上生態資源豐富,從島岸到島央森林地帶,沿途自然風情旖旎,並依季節更迭而富變化,春夏之際繁花似錦,地貌呈現繽紛。


神居海岸提供遊客自採海膽體驗,現殺現吃,豪邁的剖開海膽、挖出海膽用海水稍微洗過後就能享用尚青的鮮甜滋味,是在其他地方吃不到的。
 
坐落北海道北部外海,高緯度氣候孕育茂密盎然的高山植被環境,被稱作「花之浮島」,「日本的紐西蘭」,擁有俐落且瑰麗的海岸景觀,春夏之際健行,舒放身心,視覺豐收。 

 
帶您尋訪道北稚內境內熱門地標!從極具特色,以北極星星芒為主題的【宗谷岬】為路線開端,並參觀稚內公園內的代表性紀念碑【冰雪之門】,以及被指定為北海道遺產,呈罕見半弧形,哥德式拱門狀的【稚內港北防波堤】。 


日本最北的國立公園,同時也被利尻禮文佐呂別國立公園指定為高層濕原。看過去一望無際讓人暫時喘口氣,而年平均氣溫約5.5度,屬高緯寒冷型氣候,因此在這裡能夠觀賞到許多獨特的高山性濕原植物。 >>前往佐呂別原生花園官方網站  



☆☆使用合法的綠牌營業大巴士,乘客將享有一億日圓的高額保險,安全有保障☆☆

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A02

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q03

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A03

小孩佔床同大人價,若2歲以上未滿12歲不佔床,請依當團售價所示為主!

Q04

請問需要多少人才能成團?

A04

人數達16人以上成行。

Q05

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A05

機位保留每位訂金10000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q06

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A06

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q07

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A07

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q08

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A08

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q09

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A09

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q10

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

Q10

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q11

我會拿到機票嗎?

Q11

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者搭機證明 須搭機後才能申請,則需加收手續費單程100,或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q12

飯店需要額外給小費嗎?

Q12

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q13

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

Q13

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q14

我的護照有效期限要多長?

Q14

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q15

付款後怎麼保障我的權益?

Q15

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q16

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

Q16

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。

Q17

虎航有無退票價值?

Q17

台灣虎航實施無退票政策,如果乘客由於個人情況變動,包括決定不再需要飛行或無法參與本次旅行,但不限於醫療原因, 因此虎航恕不予以退票(機票價格及費用)。所有乘客為預防此類取消狀況,建議可投保個人旅行保險。

Q18

嬰兒搭機的相關規定?

Q18

嬰兒(0-2歲)費用不含行李及無座位,班機亦沒有嬰兒搖籃提供需全程父母抱著,造成不便,敬請見諒。

Q19

3~12歲以下兒童餐規定?

Q19

台灣虎航於3/26起~不再提供機上兒童餐。若有需求兒童餐的旅客,將會直接訂成大人餐。