《大榮旅遊-手機板》陸奧美櫻百選~一目千本櫻.吉野櫻隧道.角館枝垂櫻.手作仙貝五日(山形/秋田) 行程內容 客服:02-25223219

華航賞櫻包機陸奧美櫻百選~一目千本櫻.吉野櫻隧道.角館枝垂櫻.手作仙貝五日(山形/秋田)

出發日期

本航班為()包機暫定時間,請以說明會資料為準;正確起降時刻將依兩國政府及航空公司公佈為準。另行程會以最終班機時間,可能略作景點、餐食上的順序調整,敬請了解!



★《產品購買前須知》★
東北地區的櫻花開花時間預估皆在4月上旬~4月下旬期間,但因櫻花花期短暫,一般在開花後10天到2周左右開始飄落凋零,且每年天候因素不定,無法完全掌握開花狀況,如遇天候因素 (下雨.颳風或氣溫..)其提早凋謝或未綻開,還是會依原行程前往景點參觀,敬請見諒!


 
 【白石川提】 
位於宮城縣大河原町的白石川堤,綿延8公里植有一千多株櫻樹,殘雪中的藏王與白石川,櫻花景色相映成趣,綿延8公里的櫻花林道,人們稱之為「一目千本櫻」。花季時期的櫻花林道以及山頂白靄的藏王連峰早春色彩,是非常值得一看的風光,於此漫步,真是浪漫不已。
賞櫻期:4月中旬-4月下旬


 
 【北上展勝地】 
 展勝地公園約佔地廣闊,沿著北上川的櫻大路上,近一萬株櫻花綿延約兩公里,當中樹齡高達90年以上的染井吉野櫻及山間櫻樹,編織起川岸邊的浪漫花海隧道,而川岸旁還有同時間綻放的水仙花田,讓展勝地與大自然完全合而為一,而獲選為賞櫻名所百選之一。 
賞櫻期:4月中旬-4月下旬



【鹽竈神社】
境內最重要的櫻花,是同為國家保護級的27株鹽竈櫻,其他另有吉野櫻、枝垂櫻等共200多株櫻花散布在各角落。神社範圍甚廣,從入口就可看到櫻花樹群,沿著通往神社的參道遊走,無論是鳥居旁、山門邊、拜殿前,都有許多櫻花將神社建築襯托地更有氣氛,視線轉折或跨越,便出現許多絕美的自然驚喜。
>>前往鹽竈神社官方網站



【嚴美溪】
嚴美溪是國家指定天然記念物的名勝地。在溪谷兩側有大約200棵的櫻花,綿延成2公里長的櫻花大道,吸引許多的觀光客前來探訪。1927年被指定為國家指定名勝、國家指定天然紀念物。險峻的灰岩與清澈的溪流交織的河岸上,春天櫻花綻放,雪水融化,溪水淙淙;夏季裡潺潺的溪 水,清涼透心;秋天滿山紅葉似彩霞;冬季裡,水墨畫般的迷人景色,都讓人賞心悅目,流連忘返。
賞櫻期:4月中旬-4月下旬

 
 【角館】 
 被選定為日本國家重要傳統建築物群保存地區的『武家屋敷』,為江戶時代武士的代表性宅邸。 枝垂櫻溫柔婉約玉樹臨風,構成一幅極柔美寧靜的畫面。春天以枝垂櫻為主角的角館,是一年之中最多觀光客到訪的時節。約有100株的櫻花以武家屋敷通為中心,華麗點綴了樸實的武家屋敷。 
賞櫻期::4月中旬-4月下旬
>>前往角館官方網站 

 
 【高松之池】 
 高松之池是南部第26代藩主信直公建築盛岡城時,為防洪治水而築成的人工湖,於1909年時紀念戰爭勝利在池邊中種下了一千多棵吉野櫻,經過漫長的歲月,櫻花茁壯成長,1989年時被列入「櫻花名所百選」,櫻花祭期間,旅客可邊品嘗美味小吃悠哉地欣賞湖畔邊整片櫻花。 
>>前往官方網站 

 
 【弘前城公園】 
 弘前城及城內櫻花均選定為「日本賞櫻名勝100選」、「日本風景100選」及「日本100名城」,是廣為人知的名勝景點。300年前首次種植櫻花樹,曾一度荒廢,但100年前獲得捐贈,令數目增加至現貌。每年櫻花季來臨時,繽紛絕美的景致,吸引國內外遊客造訪。 夜晚以燈光照射櫻花,雅致的氛圍持續整個花季。 
>>前往官方網站 



【松島遊船】
棧橋搭船飽覽松島灣風光,港灣內約有 260 個大小島嶼,各型各狀島嶼上生長的天然黑松與紅松增添雅緻風情,船內介紹著水面上島嶼奇特形狀和豐富漁產-昆布、牡蠣養殖場,船外更有美麗的海鷗一路相隨,等著表演空中接食的絕技。松島在宮城縣中部、松島灣沿岸以及松島灣上松樹生長茂密的 260個大小島嶼總稱。松島的景色根據地點與季節產生各種變化,景色之優美堪稱日本三景之一。
>>前往松島遊覽船官方網站
 


【中尊寺金色堂】
於2011年以平泉文化獲選為世界文化遺產,是造訪日本東北不可錯過的景點。國寶『金色堂』在1124年以當時最尖端的技術及昂貴的金箔建成,是當時繁榮表徵的建築,共有3000多個國寶及重要文化財產,是東日本第一的平安美術寶庫。
【注意事項】

1.不包含導遊、司機服務費每人每日新台幣三佰元及私人電視冰箱等花費。

2.(飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。

**本行程、班次時間及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點或退費處理,敬請見諒。如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地導遊調整為主。若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。

 

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金15000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。
日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床 / 二小床+一行軍床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。