《大榮旅遊-手機板》歡樂阿波舞體驗.金刀比羅宮.淡路島あわじ花さじき.倉敷美觀五日 行程內容 客服:02-25223219

舞動四國歡樂阿波舞體驗.金刀比羅宮.淡路島あわじ花さじき.倉敷美觀五日

出發日期



【祖谷葛橋】
17世紀古戰遺物民俗文化財產,由葛籐編造而成的,渡橋時搖搖擺擺驚險無比。日本官方為振興旅遊產業,在維護橋身及遊客安全上十分講究。只為讓人一賭橋下清晰可見的溪流震撼之情。
【秘境祖谷溪】
因吉野川上游支流的『祖谷溪』流經了四國的山脈而形成天然的秘境溪谷,祖谷川河水充沛河床寬大蛇行兩峰高100公尺以上的高山斷崖連綿聳立在初夏時節的新綠或是深秋時的紅葉天是添其加剛中帶柔的壯麗;同時也因為地形關係而切割出令人讚嘆不已的小步危大步危峽谷奇景。
【大步危溪谷遊船】
日本三大秘境之一,在吉野川貫川四國山脈而切割出大步危峽谷及小步危峽谷而形成天然的秘境溪谷形成獨特景緻。在聳立陡峭的懸崖之間乘坐遊覽船沿途遍佈四季時令花卉更是將峽谷炫染得五彩繽紛,透過另一個角度欣賞大步危溪谷的另一種絶美。


自古極受庶民崇敬的金刀比羅宮,祭祀海上守護神「金毗羅」;伊勢神宮與金刀比羅宮的參拜曾為古代百姓畢生所期,路途遙遠仍不辭辛勞,香火鼎盛,信眾遍佈全日本。   >>前往金刀比羅宮官方網站


【倉敷美觀】
保有江戶時期的繁榮情景,倉敷川由石垣砌成的河道流過整個倉敷美觀地區。漫步在富有古意的街道中,可沿途欣賞當時用來存貨的白色牆壁倉庫、石板路、常明燈等等。因倉敷美觀地區擁有保存良好的江戶時期的住宅、商店及倉庫等,優美建築特色,極富詩情畫意,因此稱「美觀地區」。


【姬路城】
與熊本城、松本城合稱為日本三大名城;作為日本最具象徵意義,保留度最為完整的城堡,姬路城既是日本政府指定的國寶及國家特別史跡,也是日本首批世界文化遺產之一。其白色城牆及蜿蜒屋簷造型,猶如展翅欲飛的白鷺,所以又有「白鷺城」之稱。至今四百多年來多次戰火卻都能倖免於難,由於其保存度高,被稱為「日本第一名城」。

當地天氣:日本全國天氣預報 即時匯率:日幣匯率換算 觀光參考:日本觀光協會台灣辦事處

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

我從高雄出發,有專車接駁嗎?

A02

高北高接駁來回NT4000元 。
(高北接駁純為服務性質,並無法保證一定有位子,敬請瞭解。)

Q03

我從高雄出發,可以代訂國內航班嗎?

A03

旅客若需高北高接駁,請於報名時同時告知服務人員,由於接駁機為額外需求之航段,且班次不多,本公司並不能保證100%訂得到您所需求的航班。如北高接駁段者,需加收票價,但因屬額外追加之機位,故無法保證一定取得,機位無法OK時,將退回加價之費用。

Q04

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A04

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q05

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A05

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT5000。

Q06

請問需要多少人才能成團?

A06

人數達16人以上成行。

Q07

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A07

機位保留每位訂金5000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q08

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A08

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。
日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床 / 二小床+一行軍床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!

Q09

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A09

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q10

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A10

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q11

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A11

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q12

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

A12

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q13

我會拿到機票嗎?

A13

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q14

飯店需要額外給小費嗎?

A14

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q15

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

A15

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q16

我的護照有效期限要多長?

A16

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q17

付款後怎麼保障我的權益?

A17

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q18

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

A18

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。