《大榮旅遊-手機板》【日本南紀名湯巡禮】熊野古道.伊勢神宮.和歌山城.貓咪電鐵.奈良小鹿5日 行程內容 客服:02-25223219

華航【日本南紀名湯巡禮】熊野古道.伊勢神宮.和歌山城.貓咪電鐵.奈良小鹿5日三溫泉

出發日期


【熊野那智大社】
【那智大社】日本熊野三大社之一,主要供奉為千手觀音。位於如童話秘境森林裡的那智大社,被翠綠色樹林包圍、舉目往去將感受到大自然內莊嚴肅穆的平靜氛圍,來到此,請您靜下心來深刻感受這股令人感動的寧靜時分。位於大社的建築旁,有顆相傳八百年以上歷史的巨大樟樹【那智之樟】是和歌山指定的文化財,在地人得意的分享,從樟樹底下繞行便可獲得祝福,將會無災無病痛呢!


【伊勢神宮】
日本第一的神宮"伊勢神宮" 在江戶時代,就是當時平民百姓這輩子心目中最想去的地方!更是全世界至今唯一還遵守天地日月和諧的淨土。其週圍的五十鈴川,河水清澈無污染,都是因為伊勢神明崇高地位,把周圍5500公頃的林地都列入保護才能辦得到。伊勢神宮的崇高地位遙遙凌駕日本其他大小神社,每年大晦日(12/31)從日本各地前來做新年祭祀的人龍持續一整週都絡繹不絕。日本人相信到伊勢神宮參拜後便可以帶來一整年的好運唷。
>>前往伊勢神宮官方網站


【和歌山城.紅葉溪庭園】
位於和歌山縣的和歌山城,城池一片古雅,走在城下滿眼綠意的園林,感覺舒服不已;拾級登上天守闊,更可遠望和歌山市景!不過最吸引人的還是從天守閣北側的紅葉溪庭園,每當紅葉季節,滿園紅葉美景,搭配池水倒影,實在教人難忘!
 【黑潮市場】 
海鮮、醬菜、乾貨、梅酒、調味料、壽司與各種魚料理,和風美饌要素應有盡有琳瑯滿目!如果時間允許,每天三場「黑鮪魚刀工秀」也是著名的熱門看點喔! (表演秀為每天11:00、12:30、15:00)

【和歌山電鐵-貴志川線>拜訪超級可愛貓站長】
沿線擁有眾多的自然以及歷史觀光點,和歌山電鐵貴志川線由于沿線的寺廟神社以及觀光農園等景點而倍受旅行者的青睞,終點貴志站的站長是貓咪「小玉」。小玉自2007年就任站長以來,為擴大和歌山在全國的名聲做出了傑出的貢獻,是一隻名副其實的“招財貓”。(2015年6月小玉站長過世,由其部下二代玉擔任站長一職。) 線上行駛的有「小玉電車」、「草莓電車」、「玩具電車」。這三種電車無論是外觀還是內部設施都十分有趣,讓乘客會心一笑,等著各位的造訪。而貓公司也被重新裝修成了「小玉神社」,裡面布置了小玉往昔可愛樣子的銅像。神社和紀念碑就建在小玉經常賞花的櫻花樹旁邊,這裏也是可以看得到他最喜歡的貴志站和電車的地方。


  • ※貓咪站長每週三、四為休假日,另休假日期依季節性或身體狀況有調整可能,無法保證看到貓咪站長,敬請瞭解。

  • ※依日期、班次時刻不同,運行電車車廂各有不同,無法指定。(普通車廂、小玉車廂、草莓車廂、玩具車廂、限定特殊車廂……等,端看您與哪種車廂最有緣份)。




【青岸渡寺】
與那智大社比鄰而居的【青岸渡寺(原名 熊野大社)】供奉著如意輪觀音菩薩。青岸渡寺的建築多取源自木頭、是南紀地區最古老木造建築,其建築物還被豐臣秀吉重建過!階梯是用非常厚重的木頭製成,這裡的每一木彷彿都有種靈氣,令人神心靈感受到平靜。從青岸渡寺是遠眺三重塔及那智瀑布是最佳位置,如果可以,別忘了在這絕美經典的南紀代表場景中留下您的攝影回憶。


【鬼城獅子岩】
位於熊野臨海的鬼城,傳說曾經是海盜藏匿的祕密基地。現今的鬼城之所以著名,主要是因為其岩壁長年受到海風和海水的「整修」,形成長約一公里長的海蝕洞窟和各式各樣奇岩怪石。入口處有一頭兇猛的鯊魚岩石;沿著山壁間的石階來到盡頭,還可以看到高二十五公尺的超巨型「獅子岩」,面向熊野灘,宛如巨大的獅子對著大海怒吼的姿態!而獅子岩下方洞口的正是欣賞壯麗景觀的絕佳地點,歡迎來到熊野市的國家指定名勝、欣賞這天然紀念物。

【橋杭岩】 橋杭岩日出遠近馳名,是日本朝日百選之一,此為知名的串本景點,由約40塊大小不一的岩石構成,綿延約850公尺,這邊的岩層是由泥岩跟石英岩混合組成的,較軟的泥岩被海水侵蝕後就剩下石英岩,也就是目前觸目可及的石塊。晨光曬下,此時的岩石群有磷磷波光的映照,尤為壯觀。

【白濱三段壁】 高達60公尺的懸崖峭壁,南北方向綿延約2公里持續不斷的「三段壁」,整體看來有如突出海上的屏風,十分壯觀。波濤洶湧的海浪拍打著千仞峭壁時,氣勢磅礡、雄偉壯觀,不論在聲音或視覺上都非常震撼。 三段壁還有一個不能錯過的景點—「三段壁洞窟」,洞窟入口處位於瞭望台前方。來到這裡最不能錯過的,就是可以在近處觀看浪濤由洞窟外往內劇烈衝擊激起的滔天巨浪,魄力十足、令人震撼。但每逢波高浪大的時刻,往往暫時關閉以策安全。此外也可飽覽十像岩等世界上難得一見的奇岩景觀。


【伊勢溫泉-美杉RESSORT】
在滿天星斗裡睡著,晨間被蟲鳴鳥叫喚醒,這裡是一個被森林包圍的地方,一個可以讓身心靈放鬆、享受大自然的無害之地,這邊有對肌膚非常好的美肌之泉,有著純淨又美味的料理,是集溫泉與娛樂設施於一身的渡假好地。
>>前往官方網站


注意事項:
1. 團費不包含導遊、司機服務費,每人每日新台幣300元及私人電視冰箱等花費。
2. 同行者若有孩童,2歲以內嬰兒4000元。(2以上~未滿12歲)不佔床者,費用計算為全額大人團費費用扣3000元,佔床孩童則與大人同價。
3. 適用對象:持有台灣護照者、華僑,若非台灣藉人士需另外再補團體費用每位新台幣2000元。
4. (團體飯店如遇單男或單女時會以三人房-加床作業)若單人報名,不能湊成雙人房時,請補房間差額。
5. 全程飯店不得指定,若指定飯店需補價差方可配合您的指定及需求。
6. 成團人數16名,本行程按航空公司之包機規定需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。
7. 本行程內容保證完整、景點先後順序以當地導遊安排為準。
8. 此為包機航班,每人機位訂金為NT10000元。
9.本行程依包(加)班機條件,訂金作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因個人因素取消旅遊之履行,則訂金不予退還,請注意您的旅遊規劃。
10.包機作業有別於一般正常航程,故航班時間皆為暫定,正確時間以行前說明資料為準,敬請見諒。
11.本行程使用包機,如因兩國航空協定變更或政治因素或天然不可抗力等因素而無法飛行時,則費用退回。不另負責任。
*本行程、班次時間、餐食及住宿飯店之確認以說明會資料為主,但將儘量忠於原行程。
*若遇特殊情況將會前後更動或互換觀光點,敬請見諒。
*如遇大風雪、雪祭期間、交通擁塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒現象,則行程安排以當地為主。
*若離隊視同放棄,恕不退費敬請鑒諒。
*行程飯店及文字敘述、圖片都僅供參考,依出發日說明會資料為主。

Q&A

常見問題

+增加項目
Q01

請問團費有什麼不包含在內?

A01

不包含導遊、司機服務費每人每日 NT$300元及私人電視冰箱等花費。不含證辦費用,請依各人所持之證件狀況,來電洽詢證件辦理所需準備之項目及費用,謝謝合作。

Q02

持外國護照參團有什麼要注意的地方嗎?

A02

持外國護照大人、小孩之旅客或於外站行程中途脫隊者,一律追加團費每人NT2000元。

Q03

請問小孩參團價格跟大人一樣嗎?

A03

小孩佔床同大人價,12歲以下不佔床減NT3000。

Q04

請問需要多少人才能成團?

A04

人數達16人以上成行。

Q05

我想報名行程需要付多少訂金?其它團費要在何時繳交?

A05

機位保留每位訂金10000元;報名確認後2天內繳交。尾款繳交期限:出發前5天(不含例假日)。

Q06

如果我想單獨出遊,或是跟家人朋友三人出遊,房間該怎麼安排?

A06

飯店團體如遇單男或單女時會以三人房作業,若單人報名,不能湊成雙人房時,需補房間差額。日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:一大床+一行軍床或沙發床 / 二小床+一行軍床或沙發床 /一大床+一小床,以當天入住飯店情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒 !

Q07

日本的雙人房的床型跟台灣有什麼不同嗎?

A07

日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!若遇飯店指定房型需加價,敬請諒解。 旺季期間無法指定飯店,飯店安排順序及出發班機請以行前確定說明資料為準。

Q08

參加的行程會跟網站上的一樣對吧?

A08

本公司行程內容保証完整,但因食材季節性、景點先後順序以及班機時間到離不同,需做調整則以當地導遊安排為準。
行程中若脫隊或自行放棄參觀景點及餐食,本公司恕不退費。

Q09

我想參加行程後繼續留在日本旅行可以嗎?

A09

團體行程使用團體來回經濟艙機票,需「團進團出」,不可延回、不得退票及延期使用。

Q10

請問參加行程也可以累積我的航空公司哩程數嗎?

Q10

團體行程使用之票種為團體機票,因此無法累積航空公司哩程數、不可事先指定座位或劃位。(航空公司依照乘客之英文姓名之字母先後順序作訂位紀錄以及機上座位排序。)

Q11

我會拿到機票嗎?

Q11

本行程開立電子機票,因應環保及各方面作業,將不再列印機票票根,如有需要者應於出發前三天通知,開票後將無法作業或自行保留搭機當天登機存根聯,敬請包涵。

Q12

飯店需要額外給小費嗎?

Q12

日本飯店床頭無須放小費,除茶包免費外,客房內或冰箱放置的零食、酒或飲料等,使用後請自行登記並至櫃台結帳。

Q13

我有特殊餐食的需求,可以幫我備註嗎?

Q13

如需加訂特殊餐食,請事前跟您的業務專員需求。
素食者貼心小叮嚀:因國家風俗民情不同,日本的素食者大多可食用蔥、薑、韭、蒜、辣椒、蛋、奶等食材,與國人之素食習慣有所不同。日本團體用餐除了華僑開的中華料理餐廳外,多數皆以蔬菜、豆腐、等食材料理火鍋為主。若為飯店內用自助餐或在外一般餐廳用餐,料理變化較少多數以生菜、漬物、水果等佐以白飯或麵類主食。敬告素食旅客前往日本旅遊,可自行準備素食。

Q14

我的護照有效期限要多長?

Q14

請確認護照有效期限,需於本行程回國日起算6個月以上。
辦理新護照需7工作天,簽證工作天數依各地區而定;役男護照需自行加蓋出境章。

Q15

付款後怎麼保障我的權益?

Q15

報名繳費後,觀光局國外旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。

Q16

我現在網路上看到的行程就是出發的行程嗎?

Q16

網路行程僅供參考,出團之景點順序、出團名稱、航班、住宿及內容以說明會資料為準,一律以郵寄方式送達。

Q17

請問何時需提供開票名單?

Q17

航空公司常為反映成本,臨時通知調漲票價、燃油稅等(如國際油價攀高),煩請於交付訂金時一併提供可開票名單(護照上的英文名字)。如因個人因素無法配合航空公司提早開票以致衍生增加額外的成本需由客人自己吸收外,本公司將保留調整團費價格之權利。

Q18

如要帶2歲以下嬰兒出國,需注意哪些事項?

Q18

嬰兒訂位注意事項:因受飛行考量及法規限制,中華航空每航班及艙等有可收受嬰兒數量上限,旅客攜帶兩歲以下嬰兒同行在報名時請務必提供嬰兒資料(嬰兒正確英文姓名、出生年月日等)以及嬰兒母親(或嬰兒同行者)的正確可開票英文名單給旅行社輸入航空公司訂位系統,並待航空公司回覆為OK,方完成嬰兒訂位(嬰兒不可訂小孩或大人票)。一旦輸入訂位系統,嬰兒及嬰兒母親(或嬰兒同行者)不可做任何姓名變更,大人不可取消機位,唯嬰兒未開票前可取消行程。若嬰兒系統狀態回覆NO(額度已滿),則大人亦無法變更或是換人。